От мысли к действию иди

От мысли к действию иди,
Неважно, что там впереди,
Ведь ты уже на пол пути
И все преграды позади:
Если будет боль – терпи.
Дожди пойдут ты пережди,
Откроют дверь в нее войди –
Передохни и посиди.
Нужна помощь – попроси,
Нужна команда – позови,
Ведь многие хотят помочь
Стереотипам вопреки.
Свою идею береги,
Неважно что там у других,
Какие за спиной грехи
Ты за себя ответ бери.


Рецензии