важнейшая из профессий
Летчик,моряк,юрист.
Могут гордится дети,
Если папа связист.
Летчику трудно придется,
Собьется с пути моряк,
Если связь оборвется.
Без связи нельзя никак.
Трудно себе представить,
Как можно без связи жить,
Как государством править,
Как в океане плыть.
Любую возьмите тему,
В сфере любой трудясь,
Чтобы решить проблему
Необходима связь.
Знает каждый конечно
В чем управления соль,
Директор без связи-пешка,
Диспетчер без связи-ноль.
На производстве,скажем,
Продукцию гонят в брак.
Если процесс не налажен
Без связи нельзя никак.
Известно всем достоверно
/давай подведем черту/
Людям без связи скверно
В работе,в пути,в быту.
Все аргументы взвесив
Не оспорит юрист,
Важнейшая из профессий,
Однозначно-связист!
Свидетельство о публикации №114102508321
Гласит устав строевой,
Людям без связи скверно,
Особенно половой!:-)
Игорь Гладков 06.02.2018 13:39 Заявить о нарушении