как никогда я близок к счастью!

...как никогда я близок к счастью!

...как никогда я близок к счастью!
нет, ни к любви, ни к доброте,
а к пониманию - в моей власти
решать, кто те, а кто не те...
...без сожалений и рыданий
жить в наслаждении каждый миг!
исполнить все свои желания
и лицезреть всей жизни пик!
...вот я достиг заветной цели -
я больше не нуждаюсь в вас!
и кончены навек качели,
что рвали грудь от бранных фраз...
...всего достиг - навек свободен,
я волен жить, как я хочу!
хоть не взрастил я крылья вроде,
но пожелаю - полечу!


Рецензии