Снова была Москва...

Вот улица, Москва, и не аптека...
А Ветродуй промозглый до костей  опять...

Попробуйте найдите Человека
Средь суеты и в этот жуткий Метропад...

И доминанту на лицо другого
В наш эго-век, в припадке конкуренции ища,

Замучаетесь видеть Вирус века - Центрацию на Я
В гримасе статуса и скользкого леща...

Но если повезет и с кем-то встретитесь душой в порыве
Отчаявшихся понимания искать,

То значит не живете зря и не на нервном срыве ВЫ,
Сумели все же отыскать Любви нетлеющий очаг.

ЮГ Юдина, 25.10.2014

Ссылка на фото -


Рецензии