Расскажи обо всем, расскажи!
Что от жизни своей завтра ждешь?
Сколько стран,городов повидал?
Как менял ты вокзал на вокзал!
Сколько встретил друзей и врагов,-
Было трудно,но ты был готов...
Голодал,замерзал,умерал,
И свинца испытал лютый шквал!
И терял по дороге своих.-
Девять ада кругов ты постиг.
Падал навзничь порой,наповал,
Но вставал и шагать продолжал!
Расскажи обо всем,расскажи!
Как сводили с ума миражи!
Как надежду сумел сохранить?
Жизнь,как факел сквозь смерть протащить!
Свидетельство о публикации №114102508169