У порога вечности
С этим не могу никак смириться.
Есть ли жизнь там, ты её нашёл?
Мне ночами всё твой образ снится.
Поднимаюсь и не верю я,
Что тебя я больше не увижу.
Словно в прятки спрятался шутя,
Я ищу, но никого не вижу.
Смотришь, осуждаешь, помогаешь
Может даже, ты смеёшься надо мной,
Но всегда прощаешь, не ругаешь:
Ты теперь, ведь, правда - ангел мой?
Ты следи за мной и направляй,
От беды всегда оберегай!
Ощущаю я тебя везде:
В комнате, в предметах и в еде.
Утром просыпаюсь, умываюсь, пудреницу я твою беру.
Вспоминаю, как на день рожденье,
подарил мне в прошлом ты году.
Наливаю чай и вижу чайник, что недавно починил
И играю в игры на компьютере,
где меня ты вечно обходил.
Знаешь, прихожу я к мысли той,
Что всю жизнь тебя,родной, любила.
Как хотел: лежать буду с тобой,
Я об этом, милый, не забыла.
Только рано мне идти к тебе,
Я нужна здесь детям нашим, внукам.
Ты даёшь отсрочку, правда, мне?
Будет и конец нашим разлукам.
Свидетельство о публикации №114102508114