Пусть закончится этот бардак

Стало вдруг тяжелее смотреть и читать ежедневные новости.
Это вам не покрытые пылью времен позабытые повести.
Мир, наполненный яростью, болью, войной и страданием.
Стал жестоким и жалким, вздыхаю с тоской и отчаянием.

Грудь сжимается, сколько сейчас горько плачет детей.
Беспричинно, бесчестно, безнравственно гибнет людей.
Лишь галдят президенты о важности прав и свобод,
Обвиняя невинных за вновь не свершившийся взлет.

***

С благодарностью к Богу за прожитый день и ночь.
За прекраснейший снег и мороз и осенний дождь.

Мир насытился жадностью чьей-то сполна.
Пусть закончится этот бардак. И эта война.
25.10.2014


Рецензии