Женское счастье
серенаду лунной нОчи.
Объяснять ничего не надо!
Путь молчания слов короче!
Влага ветра как слёзы неба
оседает на волосы, щёки.
Никогда так красив ты не был,
не казался таким одиноким!
Рвётся сердце в раскрытые двери,
я тебе распахнула их настежь!
И хоть поздно в любовь мне верить,
буду верить в женское счастье!
28 июля 2014
Свидетельство о публикации №114102508080
Валентина Юдина 16.06.2015 15:40 Заявить о нарушении
Ольга Ячменёва 16.06.2015 16:00 Заявить о нарушении