Моя семья

«Моя семья!» - звучит гордо, не так ли? Вроде бы обычное словосочетание, а сколько смысла в этих словах…
Но что вы подразумеваете под ним? Что оно значит для вас? И кто они – ваша настоящая семья? Близкие друзья, знакомые, дяди, тети, братья , сестры, родители… ? Кто они? Каждый решает для себя сам. Каждый делает свой выбор.
Для кого-то – это друг, который в нужную минуту всегда рядом, для кого-то – сестры или братья, которые никогда не предадут и сохранят даже самый страшный секрет, для кого-то – родители , которые дали жизнь и воспитали…
Но есть то что их всех объединяет - это любовь. Каждого из них мы любим по-своему. Но все они для нас одинаково важны. Это люди, ради которых мы готовы на все. « Хоть в огонь, хоть в воду». Они наше все. Наш смысл жизни. Ради них мы готовы сорваться посреди ночи и мчаться за тысячи километров, потому что им плохо и им нужна наша поддержка. Мы живем ради них. Когда время забирает одного – мы долго не можем придти в себя, мы страдаем. Часто, пытаемся заполнить пустоту внутри алкоголем. Забываем, что есть те, кому мы по прежнему нужны, те, кому, возможно, так же плохо. Наш личный эгоизм мешает нам трезво смотреть на мир, и мы видим все через призму отчаяния и личной боли. Это неправильно. Тех, кто ушел, нужно отпускать, а пустоту, образовавшуюся внутри нужно заполнить любовью к тем, кто сейчас с нами. Не забывайте об этом.
И помните – вы не одни. Ведь они тоже всегда придут к вам на помощь. Сквозь снег и стужу, через пустыню под беспощадным солнцем, потому что они вам нужны. Потому что вы для них – частичка их жизни. Потому что вы – их семья….


Рецензии