Под стук колёс

Под стук колёс, под мерный стук
в окне плывут хорводом  вкруг
деревья, травы и кусты,
домишки. Суетны ль? Пусты?

Качается и мчит вагон
сквозь облако воздушных волн!
И строй столбов серо-белёсых
догнать пытаются колёса!


Рецензии