она пришла из сказки сна
легенд...былин и сказок древних
и кто назвал ее любовь
а половинку в жизни звал любимой
и кто вперед родился зла...добра
но верю что любовь всегда
была судьей и судьбы примиряла
характер сложный у любви
весна...рождение...пробуждение чувств...природы
а лето жар...тепло всех чистых чувств
осень грусть...печаль разлуки
зима...конечно то сердилась вечная любовь
хотя и в злости была так прекрасна
она была мечтой и сны чудесные дарила
любовь...прекрасней чувств я не встречал
и кто любил тот счастлив был
и все богатства на земле
дешевле...преданной любви
любите не когда не предавайте
и не покинет счастье вас
на вашем жизненном пути
Свидетельство о публикации №114102508013