Закат

 Закат как пламя от костра
 Все небо заворожит
 Как будто лепестки цветка
 На воду бог положит.

 Цвета играют яркой красотой
 И облака легонько капли бросят
 Лучи играют только лишь тобой
 И неба прелесть превозносят.
июнь 2002


Рецензии