Кораблик

 Природа облака пейзаж
 Зеленый синий белый алый
 Плывет кораблик тихо наш
 Веселый нежный и усталый.

 Немного солнца ветра и тепла
 Мелодии любви и ласки
 Все это я сберечь смогла
 Ведь все сейчас как будто в сказке.

 Кораблик медленно плывет
 И отдыхать прекрасно
 Но всему финиш настает
 И это очень ясно.

 Примчится скоро мы домой
 И это будет классно.
 Все пусть идет само собой
 И с этим я согласна.
июнь 2002


Рецензии