Не легко

 Ты где то очень далеко
 А мне так одиноко.
 Тебе и мне так нелегко
 Зачем судьба жестока?

 Мне сушит ветер слезы
 И ты сейчас в тоске
 Вокруг бушуют грозы
 И кровь стучит в виске.

 Душа томится плачет
 С тобой хочет быть
 Одно лишь только значит
 Любить любимой быть.

 К тебе я прикипела
 И стал жизнь иной.
 Сказать же о любви не смела
 Теперь живу мечтой.

 И снова возникает
 Один вопрос зачем
 Тебя я повстречала
 И делать что затем?

 Опять я в лабиринте
 А ты так далеко.
 Пройдут мечты все эти
 Быть может не легко.
июнь 2002


Рецензии