***
Справиться с сомнением,что в меня вселил.
Попрошу Всевышнего,дай ему любви
И надежду добрую,с верою внутри.
А еще Всевышнего.попрошу я дать..
Мне-его-Хорошего-божью благодать.
Дай ему терпения,помоги забыть,
Жизненные горести,что пришлось прожить.
Остальное,Боженька.я смогу сама,
из любви и нежности,я сплету слова.
В руки сердце ,бережно,я его возьму,
Песню задушевную.в ночи напою..
В горюшке и в радости,рядом буду я.
Я смогу,я сильная,все смогу-Любя!(алиса)
Свидетельство о публикации №114102507967