Детский роман

 Они простились на причале
 И слезы льются как река.
 Смех радость все было вначале
 В конце же слезы и тоска.

 В Москве они мирно расстались
 В Самару поплыл паренек.
 Ей фото на память осталась
 И горя никто скрыть не смог.

 Расстались они на причале
 Окончился детский роман.
 Все классно бывает вначале
 Но это лишь только обман.
июнь 2002


Рецензии