Пусть

 Пусть по детски наивно я с тобой говорю
 И любовью тебя как дитя укрываю
 Пусть по детски наивно на тебя я смотрю
 Но помимо любви я тебя уважаю.
 Я уже не ребенок. я уже не дети.
 Пусть зовусь я котенком стану им для тебя.
 Пусть по детски наивно на тебя смотрю
 Пусть по детски наивно я с тобой играю
 Пусть по детски наивно любви говорю
 Но ты любишь меня и об этом я знаю.
июнь 2002


Рецензии