Дачная история

Чего ж  лучше? Созерцаю:
 Два  поэта - в гамаках,
За соседкой наблюдают,
И витают в облаках...

Дача. Нехрен делать. Свежесть
Обволакивает грудь...
Где же ты, соседка, где же?
Принесла б чАго-нибудь!

Груш там, яблок, или сливок...
Можно  сала  с чесноком,
Самогонки и наливок
Приноси скорее. Ждем!

Будет  небо  серебристо,
Как  искушаем  всего,
И,   приняв  на  грудь  по  триста –
Мож,  придумаем  чего…

А соседка озорная,
Как сама Япона мать,
 Лихо  бедрами  играя  ,
Ухмыльнулась,  и - тикать!


Рецензии