Разрывая пространство истерикой,

Разрывая пространство истерикой,
Громко плача, истошно вопя:
"Я устала быть маленькой девочкой!
Хочу взрослой! Хочу жениха! "
Туфли мамины пусть не сидят.
Пусть до них десять лет рости...
"Мишка плюшевый будет сват.
Мама, платье скорей принеси!"
Утонула в нем мелкая взрослая,
Не по росту и не по годам...
Огорчение первое, острое.
"Далеко мне до взрослых дам..."


Рецензии