Замкнутый круг

 Круг замкнулся увы
 Не поймите и вы
 Что со мною творится
 То летаю как птица
 То в тоске как хорек
 Или бедный зверек.
 Я сама не понимаю
 Что со мной я не знаю
 Разобраться не могу
 Лишь вопрос мой почему?
июнь 2002


Рецензии