Разная любовь

 Любовь тебе затмила
 Все мысли разум глазки
 Уйдя все прихватила
 И жизнь не та что в сказке.

 Пока ты в небе полетай
 Быть может там останешься
 Но о земле не забывай
 Быть может ты свалишься.

 И будет не любовь в глазах.
 И жизнь не так прекрасна
 Застыл во взгляде только страх
 Любовь бывает разной.
июнь 2002


Рецензии