Рифма-птица

Стихами обогрею лето
и ливнем слов омою осень,
и зиму выморожу светом
холодных чувств, из бела в просинь!

Ликую и весну встречаю,
эмоций - край, чтоб объясниться!
В весне давно души не чаю
и мчусь за нею рифмой-птицей!


Рецензии