Счастье может треснуть

 Любовь в глазах твоих искрится
 И все вокруг прекрасно
 Она заставит сердце биться
 Быть может не напрасно.

 Но ты понять не хочешь
 Что может все исчезнуть.
 Представить ты не можешь
 Что счастье может треснуть.
июнь 2002


Рецензии