Листопадные дни...
в пропасть стихов ненаписанных.
Птицы галдят за окном:
просыпаются те, что остались.
Осень...
Есть же всё-таки эти счастливцы,
что за птицами следом
куда-то южнее подАлись!..
Ну, а нам, что остались,
кивает с карниза листва,
мол, прогулка не ждёт:
дни осенние кОротки очень.
И окно поплотней,
уходя, закрываем с утра:
ветер рвётся в тепло,
о покое и слышать не хочет.
Листопад... -
притязанье на то,
что событий важнее не сыщешь.
Дождь сменяется снегом,
но листья ещё не опали.
И печалится сердце,
без повода
(так даже чище...)
Совладать бы с собою.
Да только едва ли,
едва ли...
Вдохновение: «Блюз пособия по смене декораций» (Шарль С Патриков)
http://stihi.ru/2013/10/04/5230
Фото Натальи Брагиной.
Свидетельство о публикации №114102507919
ну где-то так
это ответ на наш диалог
С теплом и уважением.
Геннадий Изюмов 26.10.2014 15:00 Заявить о нарушении