Торквемадо

         

И снова придет Торквемадо
И спросит за наши грехи,
Пугая картинками ада
Хороших людей и плохих.
Он только один понимает,
Что плохо, а что хорошо,
Испанский сапог одевая,
Тому, кто ответ не нашел.

                000080


Рецензии