Где то ждут

 И меня конечно где то ждут
 И с улыбкою милой встретят.
 Там всегда меня молча поймут
 На вопросы любые ответят.

 Там мне рады конечно всегда
 По другому там быть и не может.
 Ведь прошли там все детства года
 Время все это в жизнь мою вложит.

 Ведь роднее прекраснее дома
 Нет на свете что ж правду скрывать.
 Безусловно на все я готова
 Чтобы вновь там еще побывать.
июнь 2002


Рецензии