Что там?

 Что там за светом облаков
 Что там за зорькой алой?
 Что говорить нам шум шагов
 И скрип ступеньки старой?

 О чем твердят нам комары?
 И мухи пчелы мошки
 О чему гудят у нас дворы
 И грязные дорожки.

 О том что где то далеко
 Страна прекрасной жизни
 Попасть туда нам нелегко
 Ведь там живут лишь мысли.
июнь 2002


Рецензии