Беспощадная тётка Эбола

Пужайтесь! Кошмар разрастается
На фоне преддверия небыли:
На всех языках проклинается
Беспощадная тётка Эбола!

Она косит людей по-страшному,
Выжить шанс - лишь один к десяти!
Пытаются понапрасну
Вакцину изобрести

Учёные в лабораториях
Сутками напролёт -
Эбола гибнет в теории,
А на практике гробит народ,

Одарив горемычных заразой,
Заразившись гордыней сама,
Тетка Эбола бъёт насмерть сразу
А оставшихся сводит с ума!

Ведь Её! Беспощаднее нету!
Перед нею бессильны все мы!
Эпидемией ходит по свету,
Возомнив себя выше Чумы -

Своей матери истинно злобной,
Коей вовсе неведом был страх,
Кто скосила зараз пол-Европы
И устроила пир на костях...

Мы все живы пока и не в небыли,
Полны планов, любовей, страстей!
Смысл боятся какую-то Эболу,
Там где много причин для смертей!


Рецензии