Судьба

 Судьба коварная девчонка
 Она играет жизнью.
 Которая так тонко
 И станет чуткой нитью.

 Судьба захочет так закрутит
 Что размотать не суждено
 Иль просто все испортит
 Понять ее нам не дано.

 Судьба судьба играет лихо
 И держит жизнь в своих руках
 Коль разобьет то станет тихо
 Ведь это для нее не крах.
июнь 2002


Рецензии