Смерть

 Я со смертью была близко рядом
 И она напугала меня.
 Убивает она даже взглядом
 Взгляд ее даже хуже огня.

 От того стало страшно и горько
 Только был человек и уж нет.
 Две секунды, а горя настолько
 Что всем хватит на две сотни лет.

 И приходит она без зова.
 Не успеешь ты это понять
 Как она уж войти готова
 И не можешь ты ей отказать.

 Иногда и ждут очень долго
 А она к не готовым идет
 У нее увы нет чувства долга
 И она напролом попрет.

 Так бывает по ошибке заглянет
 Или адрес неправильный дан
 Но жалеть ведь тебя не станет
 И смотреть на боли ран.

 Я со смертью была близко рядом
 И она напугала меня
 Убивает она даже взглядом
 Взгляд ее даже хуже огня.
июнь 2002


Рецензии