Одинокое сердце

Одинокое сердце в груди
Стучится, увы, безучастно.
Печаль, умоляю, уйди!
Но она не на что не согласна.

Мечты улетают во тьму,
Стучатся в закрытые двери
Тогда, объясните, к чему
В предначертанность глупую верить?!

Одинокое сердце в груди
Жмется к простынке свежей.
Замечаю ухмылку судьбы
Во взгляде на стены. Те же.

Увижу ли нежность в глазах
После последнего слова:
Прошу, возвращайся назад,
Хочу быть с тобой… Снова.

8 декабря 2013


Рецензии