То

Мы ищем то, не там где надо;
И то, что надо, все не там…
Ты думаешь, что цвет помады
Придаст уверенность словам.

Ты думаешь, орнамент тела
Решит духовности вопрос…
Пожалуй, ты не повзрослела,
А я, наверно, перерос.

5 декабря 2013


Рецензии