Злость

 Злость так и прет из меня
 Ведь давно все во мне собиралось
 И ругаю себя я казня
 Что вся злость из меня расплескалась.

 Может что то отправит она
 Это страшная горькая желчь
 Но я знаю что просто должна
 Постараться побольше сберечь.

 От этой страшной злобы
 Не стало б хуже чтобы.
 Прошу прощения я за зло
 Что так хранила я давно.
май 2002


Рецензии