Спасём планету
Белым,чёрным и всем другим.
Выбрать,кто на земле идеал,
Буд-то кажется делом простым.
Ведь по сути все люди-братья.
На планете мы все нужны.
Вот открыть бы друг другу объятья,
На земле,чтоб не стало войны.
Если ж кто изберёт свой народ,
А другие окажутся ниже,
Копьё зла их на них упадёт,
На жестокость свою нанижет.
Для Всевышнего все равны...
Жить бы мирно нам на планете.
Спать спокойно,счастливые сны
Видеть взрослым и маленьким детям.
Семь планет мирно дарят свой свет.
Нам четыре стихии даны.
И каких только красок в них нет!
Удивительно-все нам нужны.
Вот и люди-у всех свой цвет.
И наречия разные есть.
Но всем поровну дан белый свет,
Для всех наций,хотя б их не счесть.
Ведь мы все создания Бога.
Мы цепочка -жизни звено.
Предназначена всем дорога
В ней любить всех ближних дано.
На каких бы верхах у власти
Вдруг решили б других обижать,
НЕТ!-Все скажем военной напасти.
Поспешим руку помощи дать.
Встанем в круг,как бывало в детстве.
Песню дружбы всем миром споём.
Нам планета дана в наследство!
Мы любовью планету спасём!
Свидетельство о публикации №114102507863