Шарики воздушные

Тянут вверх! Над головой
Шарики воздушные гирляндой.
Отпускаем ниточки с тобой,
Пусть летят куда-то
Над верандой…

Пусть летят минуя этажи
И стремятся вслед за облаками.
Радостная розовая жизнь
Яркими смешливыми глазами!

Чтобы чаще было веселей,
День раскрась хорошими словами
И представь, что выше тополей
Ты несешься
Вслед за облаками!

23 ноября 2013


Рецензии