Холуй бумажный

 Я ждала и терпела с надеждой
 Что под этой красивой одеждой
 Осталась хоть капля души
 Но там увы нет не ши ши.

 Ты духовное раньше ценил
 Но зачем то все в миг истребил.
 И ты ценишь деньги только
 Ну, а мир души не сколько.

 Кем ты стал холуй бумажный?
 Хоть красивый яркий важный
 Но холодный и жестокий
 И конечно одинокий.
май 2002


Рецензии