Эхо

Освети улыбкой небо голубое,
Пробеги по городу, как лань!
Что-то необузданно живое
Сердце остывающее рань.

Зазвени, как колокольчик, смехом,
Радость безвозвратно подари!
И горячее негаснущее эхо
У меня поселится в груди.

21 ноября 2013


Рецензии