А мне б хотелось...

А мне б хотелось просто быть,
Счастливой быть с тобою и беспечной.
По волнам счастия с тобою плыть,
И знать что это счастье будет вечным.

А мне б хотелось просто знать,
То что лбюлю тебя и что любима.
И что судьба тебя мне подарила,
И это невозможно все отнять.

А мнеб хотелось просто жить,
Чтоб просыпалась я в твоих объятьях.
По морю жизни с тобой вместе плыть,
Как хочется чтоб это стало явью...


Рецензии