Пытаюсь докричаться

 Пойми что я тоже дочь твоя
 Пусть жизни есть у тебя своя
 Но должен придти мучениям конец
 Мне тоже конечно же нужен отец.

 Я вижу тебя очень редко
 И это подмечено метко.
 Ты приходишь лишь только по зову
 И будет пусть сказано к слову

 Тебе наплевать на меня
 И я для тебя лишь фигня.
 Отговорок вечно куча.
 Вот за окном большая туча.

 Идти тебе куда то надо
 То возле дома коров стадо
 Машины будто бы сломалась
 Иль просто рядом спит усталость.

 Пусть взрослая я для тебя
 Усвой ты только для себя
 Быть может ты мне нужен больше
 Чем малышу в цветастом плюше.

 Имею на тебя я право.
 И рассуждать старайся здраво
 Нужно внимание мне твое
 Учти что я верну свое.
май 2002


Рецензии