The Power of Love
Не давало уму право выбора.
Зажигает внутри свет из пламени
Даже если из памяти вырвала.
Он заполнил пустоты холодные,
Заставляя жить дальше и чувствовать.
Показал все углы свои темные
И не хочется это распутывать.
Устоять невозможно под силою
Этой страсти и связи невидимой,
Неподвластна борьбе и сомнениям
Поглощает тебя в недры истины
Я нуждаюсь в тебе, в нашей вечности,
Мы боролись за то,что сильней судьбы
Сердце помнит черед неизбежностей
Ведь любовь сильна даже во время тьмы.
Свидетельство о публикации №114102507841