Стерве посвещается

 Не делай детского лица
 Ты забрала у нас отца
 Верни пока не поздно
 Молили мы так серьезно.

 Но ты на все плевала
 И строго нет сказала
 Твердила что он только твой
 Не будет счастлив он с тобой!

 И пусть у вас уже ребенок
 И он сидит в горе пеленок.
 Но ты игрушка для него.
 Нужна ты только для того

 Чтобы развлечься, поиграть
 А после просто наплевать
 Ребенком ты его не свяжешь
 Лишь только после всего скажешь

 Что жизнь была ошибка
 И счастье было зыбко.
 Ну и ребенок упрекает
 Ведь только он за все страдает.
май 2002


Рецензии