Стерва

 Ты стерва девка еще та
 Не знаешь в жизни ни финта
 И у детей забрав отца
 Не прячешь наглого лица.

 И с гордо поднятой башкой
 Зовешь себя его женой
 Но знай что счастья не добьешься
 Когда о чьи то слезы бьешься.

 Идти по чьим то головам
 Господь ведь не позволит вам.
 Ты захлебнешься в море
 Где собрано все горе.
май 2002


Рецензии