Запоздалая любовь

Пусть   запоздалая    любовь 
Тебя своим крылом  коснётся.
И радость жизни  вновь и вновь
Потоком  в  сердце льётся.

Где  же ты раньше была?
Почему я тебя не встретил?
А теперь  ты  для   меня
Мой  милый  ангел – хранитель!

Я  цветами  осыплю тебя, 
Преклоню пред тобою колено.
С неба достану звезду для тебя.
Ты   -  моя   Королева!

Полумесяцем  короную  тебя,
Одену в платье  из звездного  неба.
Ты – моя  радость, любовь  ты моя.
Ты – моя   Галатея!

Ты  прекрасна,  как  утренний сон.
Ты  загадочна , как Андромеда.
Ты божественный  чудный цветок.
Ты – необыкновенна!

Как же можно тебя не любить?
Не заслонить от несчастья собою…
Мне тебя никогда не забыть!
Я буду вечно с тобою.

Пусть закружит любовь нас с тобой.
В вихре нежности и обаяния.
И поверь, что ты никогда…
Не испытаешь разочарования.

У любви  ведь возраста нет …
Все преграды ей  нипочём.
И  неважно, сколько уж лет.
Возраст здесь ни при чём….

Ноябрь 2011г.


Рецензии