Ты точно богиня с небесной породы

Ты точно богиня с небесной породы,
Блистающий луч, тождество красоты…
Тебя не состарят и вечные годы,
Ты вкус сладострастья и привкус мечты!

Пускай же горит лунный свет неизменный,
Пусть путь тебе стелют в мир счастья цветы…
Настанет однажды тот день во вселенной,
Когда мне как солнце полюбишься ТЫ! 


Рецензии