Фанатики

   

Фанатики
В любви и математике.
Везде, где необходимо
Доказательство,
Хотя бы от противного…
Вы в Антарктиде
И на Луне
Везде,
Где трудно вдвойне,
Где неизвестно,
Как идти -
Только фанатик
Сумеет найти
Верную схему пути…
Даже, если необходимо
Доказательство от противного.

                060567


Рецензии