Потеряю себя

Потеряю себя среди суток;
Обнаружу на кухне стоя,
Смотрящим в стены промежуток
На свежее небо дневное.

Мне вспомнится нежность улыбки,
Твое озарившей лицо,
Но это, увы, по ошибке,
Но это так быстро прошло…

И не за что мне ухватится,
И грусть омрачает чело!
Вновь будни заставят забыться,
А вспомнить заставит… Кто?

7 ноября 2013


Рецензии