Супертело помнит дело
Лет, примерно, с четырёх...
Постарело супертело,
Суперразум подусох.
Супермысли поредели,
От кудрей - виток один.
И не столь могуч на деле
Супер... что "гетеродин".
То, что мир земной изменчив,
Ставлю времени в вину, -
Раньше мог любить всех женщин,
А теперь, с трудом, одну.
Да и то лишь в день единый -
В день рождения Её...
Сил собрав в... "гетеродине",
Чтоб стрельнуть он мог... "ружьём".
Пусть не крупною картечью,
Но зато не в "молоко",
Пробудив Её дар речи
Зычным словом "О-го-го!.."
Не закисло супертело -
Память генная жива!
Только б шибко не потела
Вся поверхность естества...
Поскрипев чуть супертазом,
Вытирая пот о плед,
Рассуждал так тихим часом
Супер-пупер-памперс Дед.
02.09.13г.
Свидетельство о публикации №114102507794
Татиана Шмель 17.05.2015 00:28 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, Татиана!
Алеандр Хуморов 17.05.2015 19:13 Заявить о нарушении
&:>)
Алеандр Хуморов 19.05.2015 19:28 Заявить о нарушении