18 су-пер сказа-чая! часть 6

 Так Разгулялся НАШ  ВЕЛИКИЙ ДОН
Что в каждой хате Стон-Блин-СТОН
И зададим РОССИИ ВСЕЙ мы тон
Чтоб по стране пошёл ЛЮБОВНЫЙ стон

            P . S .

( наброски, подлежат авторской
коррекции,  в целом состоят из
12 частей, недействительно без
поправок и нельзя использовать
как часть контекста)


Рецензии