Девочка и мальчик

Где ты был, что за кино,
Ответь на вопрос?
Милая моя, давно
Я уже подрос.

Ты не мальчик, дорогой,
Волновалась я.
Мальчик твой всегда с тобой,
Девочка, моя.

В воду ты не прячь концы,
Как заправский плут,
Так мальчишки - сорванцы
Даже не ведут.

Заявляешься к жене
Заполночь, как пан,
Ну-ка, повернись к стене,
То ж мне, ураган.

Очень трудно возразить,
Если нет вины,
Разве можно не любить
Мир свой жены.

Покидаю иногда,
Но поверь, за то
Возвращаюсь я всегда
В отчее гнездо.

Обопрись мне на плечо,
Верь в любовь мою.
Мальчик любит горячо
Девочку свою.

Ты опять завёл своё,
Ждёшь тебя, всё ждёшь,
Как мальчишка ё моё
Ты себя ведёшь.

Милая моя, ты зря
Видишь во всём грех.
Ты девчонка у меня
Лучшая из всех.

Любит мальчик с давних пор
Девочку свою.
Отвечает за восторг
Девочка ему.

Упоительны весной
Трели соловья.
Им подстать: мальчик мой,
Девочка моя.


Рецензии