Стал...

 Ты стал жестоким и злым
 Ведь раньше ты не был таким
 Что с тобой произошло?
 Что к изменениям привело?

 Ты нежен был и ласков
 Прекрасен будто Басков.
 Теперь же ты напоминаешь мне вампира
 Который искусал уже пол мира.

 И испил не только крови алой
 Но и злобы очень древней старой
 Что скопившись в твоем сердце
 Никуда не может деться.
май 2002


Рецензии